您现在的位置:首页 >> 新闻动态
“银税互动” 助力小微企业


【信息时间:2017/9/7    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

8月省政政行政服务大厅省国地税局窗口首席联合城西国、地税局、西宁农商银行,依托纳税信用等级评价结果,走访辖区内信用良好的小微企业,提供上门信贷支持,为小微企业保驾护航。
为响应“大众创业、万众创新”的精神号召,省国地税局窗口联合城西区税局与银行业联合开展“银税互动”,共享纳税人的“纳税信用”与“信贷信用”,为纳税守信的企业提供必要的信贷支持。辖区纳税户刘先生表示感谢省政府行政服务大厅省国地税窗口及城西区国、地税与银行的同志们上门走访,提供信贷支持。小微企业由于规模小、资产少、缺乏抵押担保,普遍存在‘融资难’、‘融资贵’等问题,而‘银税互动’为我们小微企业解了燃眉之急,在资金上为我们提供了强有力的支持。诚信纳税为我们换来了真金白银,我们将一如既往地遵从税法,诚信纳税。
“银税互动”得到了纳税人的高度赞许,使银、税、企三方实现共赢。此后,省政府行政服务大厅省国地税局窗口将继续完善纳税信用等级评定和发布制度,实现纳税信用信息多方共享,提升纳税人的税法遵从度。