您现在的位置:首页 >> 新闻动态
省发展改革委窗口按照委统一部署进一步加强作风建设


【信息时间:2018/1/5    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

近日,省发展改革委召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,研究部署和贯彻落实中央对作风建设的新部署新要求。同时,印发了《省发展改革委党组学习贯彻习近平总书记重要批示精神,进一步纠正“四风”、加强作风建设实施方案》(青发改党[2017]68号)。省政府行政服务大厅省发展改革委窗口全体工作人员,围绕委党组的统一部署,进一步绷紧政治思想这根弦,一刻不松懈、半步不退缩,坚决防止“四风”反弹回潮,做到对“四风”问题寸步不让,充分认识到纠正“十种新表现”的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步坚定理想信念,坚决抵制腐朽思想入侵,发扬艰苦奋斗的优良作风,严格执行有关政治纪律与政治规矩,不断提高窗口工作服务标准,提升工作热情,勇于担当,从一项一件审批事项抓起,坚决杜绝各种歪风,全力以赴做好新年的各项工作。