您现在的位置:首页 >> 新闻动态
进一步推进青海省投资项目在线审批监管平台建设的运行使用工作


【信息时间:2017/9/14    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

为进一步完善青海省投资项目在线审批监管平台的建设,提高运行使用。9月6日,省政府行政服务大厅省发展改革委窗口人员陪同省国土资源厅窗口代表与省发展改革委高技术产业处、信息中心领导及专家,在省发展改革委信息中心会议室,就国土部门对省投资项目在线审批监管平台运行使用中,遇到的问题和意见建议进行了座谈。
针对问题和意见建议,相关专家、领导进行了详细的解答与沟通。此次座谈会不仅妥善解决了国土部门在省投资项目在线审批监管平台运行使用过程中遇到的一些问题,还对平台的日常运行使用进行了深入的交流,为不断的完善省投资项目在线审批监管平台建设,正常运行使用打下了一些基础。同时,对国网青海省电力公司全省电力工程项目用地申报及青海省投资项目在线申报培训班,发放了《青海省投资项目在线审批监管平台操作手册》40份。
省发展改革委窗口立足自身职能,充分认识窗口工作的重要性,再接再厉,继续强化服务意识,加强业务学习,进一步提升窗口工作质量,尽心尽力地为办事群众提供更加优质、便捷、高效的服务。