您现在的位置:首页 >> 新闻动态
落实“710”工作制度 打好年底收官战


【信息时间:2017/12/28    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

按照《青海省人民政府办公厅关于建立“710”工作制度的通知》精神,年年初,省政府行政服务大厅省国土资源厅窗口制定了《关于落实“710”工作制度规定》,按照一般事项7天之内要有结果,复杂事项1个月内要有说法,所有事项年底之前要清零销号的要求,今年以来,窗口每周对咨询、收费等事项进行清理,每月对“亮黄灯”项目进行催办,确保所有审批、咨询、服务等事项件件有落实,事事有回音。为打好年底收官之战,窗口近期派出2名工作人员到厅主办处室,就涉及自然保护区内暂停办理的探矿权、采矿权项目,涉及土地利用总体规划调整完善而暂停办理的建设用地审查项目等,与主办处室工作人员一起进行集中清理,视不同情况分别处理,尽最大努力减少暂停项目,及时处理“亮黄灯”项目,以严格落实“710”工作制度,促进项目审批效率,提高服务质量,保持窗口全年良好形象。12月省国土资源厅窗口已受理行政审批事项130余件,一个月的受理量就超过了今年9、10 两个月的受理量。