您现在的位置:首页 >> 新闻动态
省食品药品监督管理局领导前来省政府行政服务大厅进驻窗口检查指导工作


【信息时间:2018/1/11    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

2018年1月9日,省食品药品监督管理局吕东副局长在局人事处、法宣处处长等同志的陪同下,到省政府行政服务大厅省食品药品监督管理局进驻窗口检查指导工作。
吕东副局长一行认真听取了窗口上年度工作开展情况汇报,详细了解了行政审批事项的办理流程及窗口工作人员工作状况和思想动态。与省政府行政服务和公共资源交易中心尹玉颖副主任、行政审批管理处负责人进行了座谈。
进驻窗口检查指导工作的同时,吕东副局长指出,省食品药品监督管理局窗口要创新服务举措,优化服务方式,严格落实“710”工作制度,在办件过程中严格落实首问责任制、一次告知制、限时办结制等制度,做到“业务咨询一口清、资料发放一手清、初审核审一次清”,使前来办事的群众“一看便知、一问便明、一查便懂、一办就成”, 努力打造满意窗口。    
最后做出了具体要求,一是临近春节,窗口每一位工作人员要自觉加强党章党规党纪学习教育,严格落实中央八项规定精神,认真执行廉洁从政各项规定,不得出现违反廉洁规定的行为。二是要切实吸取吉林省吉林市及市属区政务服务大厅窗口曝光的工作问题,要认真按照省政府行政服务中心“强纪律、抓作风、提服务、树形象”的要求,加强业务学习,认真履职,提升服务质量,提高办事效率,进一步做好窗口服务工作。