您现在的位置:首页 >> 新闻动态
省安监局窗口积极支持和参与西宁市创城工作


【信息时间:2017/9/14    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

近期,省安全监管局召开支持和参与西宁市创建全国文明城市工作紧急专题会议,马玉英副局长对支持和参与西宁创城工作进行安排部署,并提出要求。进驻省政府行政服务大厅省安监局窗口积极支持和参与西宁市创城工作
一是所有干部职工尽快通过党员干部会、支部学习会、创城专题会等进行再学习、再教育,教育引导党员干部职工切实提高思想认识,牢固树立全局观念,增强主人翁意识,强化责任感和紧迫感,切切实实提高思想认识二是创城工作要人人参与,全体干部职全民皆知,人人支持参与率要达到100%三是要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,强化核心价值观教育,宣传创城目标任务,使干部职工全面掌握应知应会基本知识,特别是对社会主义核心价值观,必须人人熟记于心,更要落实于行四是要人人动手参与创建,个个争当文明市民,结合自己的工作岗位,积极参与西宁创城,民族团结宣传。
安监局服务窗口是局与基层联系的纽带,是行政服务形象的展示,窗口工作人员通过说文明话、文明事、做文明人,建设文明窗口,按时整理办公区域环境卫生、及时劝阻外来办事人员在办公区域抽烟文明服务、高效服务、优质服务规范办事程序,畅通投诉渠道,提升服务质量。