您现在的位置:首页 >> 通知公告
便民服务新举措告知书


【信息时间:2017/12/21    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

尊敬的申请人:
    为提高行政审批办事效率,进一步方便企业办理省级工业产品生产许可证,省质监局窗口决定从2017121日起实行“省级工业产品生产许可证核发”网上受理申请服务。具体情况告知如下:
    一、网上受理工业产品生产许可事项包括:发证、延续、许可范围变更、名称变更、证书补领、撤回申请等情形。
二、企业网上申请生产许可证前应理解掌握《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》等法律法规和《工业产品生产许可证实施细则通则》,按照所申请产品生产许可证实施细则的要求,做好实地核查前的各项准备,确保企业基本条件符合申报要求。

 

三、网上申报流程
特别提醒:请按公示的“省级工业产品生产许可证核发”办事指南的要求,提供完整、真实、合法、有效的电子版申报材料。
窗口服务电话: 0971-5115612 5115649