您现在的位置:首页 >> 新闻动态
落实“710”再出新举措 行政服务工作再提速


【信息时间:2017/9/7    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

为认真落实“710”工作要求,进一步转变职能,提高服务质量,提升行政效能,近日,省食品药品监管局在机关一楼大厅公开公示《“710”工作制度服务承诺及责任划分》。
公开把进驻省政府行政服务大厅30项权力清单中具体49个小项,分别按照7天内办结事项、1个月内办结事项、年内办结事项进行了公开承诺,其中,7天内办结事项达到了11项之多。为更好突出高效便民的服务宗旨,使行政服务工作不断升级加速,进驻省政府行政服务大厅省食品药品监管局窗口对受理需转回省局业务处室办理的申请件,将每周五报送制度改革为每周三、周五两次报送制度,再次压缩送达时间,同时继续坚持特殊情况当天受理当天送达,切实做好行政服务工作。
食药监管窗口继续秉承“便民高效、廉洁规范服务宗旨,不断提升“窗口”的服务意识、服务质量、服务效率,积极主动地服务群众。