您现在的位置:首页 >> 动态资讯
认真学习讲话精神 做好窗口各项工作


【信息时间:2017/8/30    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

近日省经济信息化委(省国资委召开省属国资系统学习习总书记“7.26”重要讲话精神宣贯会。会议学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神、省委中心组学习会暨全省领导干部专题研讨班精神会议。省国资委副书记、副主任陈志忠作会议宣讲。进驻省政府行政服务大厅省经济信息化委窗口工作人员参加了会议。
会议要求,一是全委及省属国资系统党员干部职工要丰富学习方式,深刻领会以习近平同志为核心的党中央,围绕在新形势下治国理政,提出了一系列新理念新思想新战略的讲话精神。二是做到学习要入脑入心,见成效,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,做好读书笔记和心得体会,把党的思想政治建设抓在日常,严在经常,牢记党的优良作风。三是要开展党员干部学习教育活动,不断学习,不断自我检讨,不断回头看,时时刻刻自重、自省、自警、自励,永葆共产党员本色。
通过学习,省经济信息化委窗口在工作中要更加端正思想作风,坚持以“规范、阳光、高效”的服务宗旨,时刻用党的理念武装自己,更好的做好窗口各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。