主任信箱
主任信箱
结果查询
您现在的位置:首页 >>主任信箱
注:事件反映的问题要真实,同时要对反映内容负责
姓    名:
性    别:
联系地址:
联系电话:
E-mail:
主    题:
内    容:
请选择信箱:
验证码: 6308
【主任信箱须知】
一.青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心主要职责是负责对省直部门进驻中心办理事项的组织、协调和管理;负责对省直部门进驻中心的行政审批及办理事项的服务工作;负责全省公共资源交易的监督和管理以及对公共资源交易等事项的投诉举报,配合有关部门查处违法、违规、违纪问题。
二.本信箱是群众向青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心领导反映情况、提出意见、建议,为中心发展建言献策的信息平台,是中心与群众互动的重要途径。
三.您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和本信箱管理秩序,如实反映属于本中心工作职责的相关情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
四. 写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要反映不属于本中心工作职责的内容,否则我中心不予采纳和回应。
五. 为了能给您及时的服务,请您将表单中所列项目详尽填写,并保证信息完整、准确、真实、有效,我们将对您的信息严格保密。