我要投诉
我要咨询
我要投诉
结果查询
您现在的位置:首页 >>我要投诉
姓    名:
性    别:
联系地址:
联系电话:
E-mail:
主    题:
内    容:
请选择信箱:
是否公开:
验证码: 0613
投诉人须知
一、互动交流协议的确认和接受
1. 青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心享有其网站各项信息服务的所有权和运维权。
2.“网上投诉”栏目服务对象必须完全同意本协议并点击“接受”。群众在使用互动交流前应仔细阅读本协议。群众在使用互动交流提供的分类服务时应同意本协议的全部内容并遵守与该项服务相关的规则与要点,所有规则与要点均构成本协议的一部分。
3. 若不同意本协议的内容,群众有权不使用互动交流提供的服务并点击“不接受”。但是,一旦使用互动交流提供的服务,则视群众完全理解和认可本协议的全部内容。
二、服务内容
1. 凡涉及青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心办理行政审批、公共服务事项职能范围内的问题,涉及青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心各窗口单位及其工作人员提供服务过程中的问题,需要通过该渠道进行互动交流的。
2. 如发生下列任何一种情形,互动交流将不予转办或回复,且有权终止向网民提供信息服务(封禁IP地址等方式):
(1)不涉及青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心职能范围的问题;
(2)提供的资料不真实;
(3)利用互动交流网站服务损害他人名誉权等合法权益;
(4)拒绝提供真实姓名、住址、联系方式等信息;
(5)有违反本协议规定的其他行为。
三、隐私保护和网民管理
1. 本网站尊重和保护网民个人隐私。未经网民授权,不对外披露网民填写的个人联系信息。
2. 使用“网上投诉”服务时必须遵守以下原则:
(1)遵守国家有关法律和法规;
(2)咨询投诉问题需客观真实;请勿使用谩骂、污蔑、诽谤、中伤他人的不文明语言;不传播违法和不良信息。